院长信箱:hdkqyy3066292@163.com   举报电话:0310-5271596
门诊时间(无假日医院)上午8:00-下午7:00
狗万最低
您当前位置:首页>>科室介绍>>口腔修复科(1室)

口腔修复科(1室)

口腔修复科是我院重点科室,具有雄厚的技术力量和先进的医疗水平。

口腔修复科现有医师18名、护士1名,其中副主任医师2名、主治医师8名。科室人员曾分别在北京口腔医院、四川华西口腔医院、第四军医大学口腔医院、天津医科大学口腔医院进修,其中部分医师是中华口腔医学会会员。科室内多人在着名刊物上发表科研文章。

口腔修复科以固定修复,活动义齿修复及微创美容修复为特点,采用的修复方法和修复材料均与世界水平同步。业务范围包括:1、牙体缺损修复:包括全瓷冠、烤瓷冠、铸造金属冠 2、牙列缺损、缺失后的各种修复、固定义齿、种植后修复,可摘局部义齿、全口义齿、附着体及赝附体等 3、牙齿微创美容修复、贴面等同时可选计算机辅助制作即CAD/CAM,进一步增加了义齿的密合度。

口腔修复科曾被授予“全市优质服务示范科室”称号,我科始终本着以人为本,以患者为中心的原则竭诚为广大患者服务,为患者恢复健康的口腔和自信的笑容。


      


快速导航Fast navigation

健康热线:0310-7671550

官方微信

扫描官方微信二维码
关注微信号:
hdkqyy

扫码关注