院长信箱:hdkqyy3066292@163.com   举报电话:0310-5271596
门诊时间(无假日医院)上午8:00-下午7:00
新闻动态
牙齿种植新闻 牙齿正畸新闻 牙齿修复新闻 儿童齿科新闻 综合治疗新闻 牙齿美容新闻

    门牙缝隙大怎么办

    点击数:8002018-04-26 15:45:37 来源: 万狗万水_狗万最低_狗万 实名认证|口腔科|口腔颌面|口腔正畸|口腔修复|儿童牙病

    新闻摘要:针对门牙缝隙大怎么办这个问题,牙齿正畸就是将排列紊乱的牙齿矫正整齐,改善颜面侧貌,拥有美丽的笑容。牙齿正畸主要是通过调整牙齿缝隙来将牙齿进行重新排列,因此对于门牙缝隙大这一现象是能够 做到很好的解决的。

    针对门牙缝隙大怎么办这个问题,牙齿正畸就是将排列紊乱的牙齿矫正整齐,改善颜面侧貌,拥有美丽的笑容。牙齿正畸主要是通过调整牙齿缝隙来将牙齿进行重新排列,因此对于门牙缝隙大这一现象是能够 做到很好的解决的。牙齿正畸解决门牙缝隙大,不仅能够做到不伤害牙齿,而且矫正之 后不留痕迹,不愧是对付门牙缝隙大的绝佳手段。采用牙齿正畸解决门牙缝隙大,患者还可以获得以下优势:

    通过正畸治疗让牙齿及牙龈等牙周组织保持健康;

    二、增强自信心,使心理保持健康;

    三、通过正畸治疗改善咀嚼功能,想吃就吃;四、正畸治疗的成果持久,避免反复。

    口腔医生指出,采用了较好较先进的MBT直丝弓基本正畸技术,和以往方丝弓托槽 不同的是,直丝弓的托槽角度已经预先设计好,牙齿会按医生的预期进行三维移动,不 仅缩短了正畸的时间跨度,还能更好地提高矫治效果。MBT直丝弓基本正畸的优点:

    治疗时间短。缩短了椅旁操作时间,一般一到一个半月复诊1次;

    安全有效。矫治力量柔和,大大降低了矫治过程中的不适。减小了传统直丝弓 矫正器前牙特别是尖牙槽沟的近远中倾斜度。MBT技术由于强调持续轻力,很少造成尖 牙的远中倾斜,因此几乎不需要抗倾斜角,MBT的这一托槽角度设计,明显减小了后牙的支抗负担;

    三、外观美观。MBT直丝弓正畸技术具有迷你、陶瓷、自锁付托槽供你选择。新型的托槽像是一种美丽的牙饰,避免了以往的钢牙铁齿的烦恼,不知不觉中就可完成牙齿矫正。

    【责任编辑:(Top) 返回页面顶端