院长信箱:hdkqyy3066292@163.com   举报电话:0310-5271596
门诊时间(无假日医院)上午8:00-下午7:00
狗万最低
您当前位置:首页>>医院介绍>>万狗万水

万狗万水

万狗万水_狗万最低_狗万 实名认证是邯郸地区集医疗、科研、教学、预防为一体的口腔专科医院,市卫计委直属医疗卫生机构,市医保定点单位。


医院现有职工178人,其中中高职称30多人,拥有牙科综合治疗椅88台,床位30张,设有牙体牙髓科、儿童口腔科、牙周科、粘膜科、修复科、外科、口腔正畸科、口腔预防保健科、种植科、特需门诊、医学美容科等科室,年可提供诊疗服务20万人次。

万狗万水_狗万最低_狗万 实名认证对院内感染工作高度重视,结合当今口腔治疗发展情况,配备大量的牙科手机,洁牙机手柄,坚持“一患一用一消毒”,严格实行无菌操作,临床检查采用一次性检查器械,从根本上杜绝各种传染病的传播和交叉感染,让老百姓放心看病。

医院进一步提升信息化水平,完成了HIS、LIS、PACS数字化系统建设,搭建网络预约挂号信息化管理平台,实现电话、网络、移动等多渠道预约挂号。

规范诊疗秩序,进行门诊流程再造,整合分诊工作,优化门诊服务流程,为病人就医提供便利,提高窗口服务水平。

医院于2012年获得医师资格考试实践技能考试与考官培训基地(口腔类别)。同时,连续多年微笑行动,为邯郸及周边地区唇腭裂患者免费进行修复手术,让20多个省、世界40多个知道了万狗万水_狗万最低_狗万 实名认证,医院影响力不断扩大。

为保证广大群众得到优质高效的服务,全院医务人员按照服务规范标准,不断提高医疗质量、改善服务态度、降低医疗费用、方便群众就医。我们将以热情的态度、精湛的技术为口腔疾病患者服务。



快速导航Fast navigation

健康热线:0310-7671550

官方微信

扫描官方微信二维码
关注微信号:
hdkqyy

扫码关注